注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际快递 空运

DHL,UPS,TNT,FDX, EMS

 
 
 

日志

 
 

DHL快件重量及尺寸问题  

2010-11-27 09:01:51|  分类: DHL |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 DHL快件重量尺寸问题

1)快件的计费重量是以快件实际重量(毛重)和体积重量相比,取二者中较大者而确定。体积重量的计算方法是用快件的最长X最宽X最高/5000得出,以厘米(cm)为单位度量,不足1厘米进位为下一个1厘米长度,如快件实际重量为29.5公斤,快件尺寸为45.1X66.3X59.9,则体积重量计算为46X67X60/5000=37公斤,综合实际重量和体积重量得出计费重量为31公斤。

2)大部分国家无重量限制,一般单件重量不超过100KG,长*宽*高《=2.9米,如超过2.9米,需预订航仓安排。

3)重点注意:阿尔及利亚、尼日利亚、突尼斯和叙利亚的尺寸和重量限制,四个国家的材积均不得超出118*88*120;阿尔及利亚快件的单件重量不得超过40KG,另外没有服务的城市必须备注:HOLD FOR PICK UP(收件人自提);尼日利亚快件单票或单件的重量不得超过50KG;突尼斯快件单票重量不得超过40KG,单件重量不得超过30KG;叙利亚快件单票或单件重量不得超过15KG。


  评论这张
 
阅读(915)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018