注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际快递 空运

DHL,UPS,TNT,FDX, EMS

 
 
 

日志

 
 

关于空运订仓  

2010-12-11 08:26:35|  分类: 空运知识一天一问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 关于空运订仓

问:请教一下空运应该怎么来定仓,如果定了仓客户的货又不走了那应该怎么样来处理。
答:  订舱就是和航空公司预定一个舱位,并且在飞机起飞前一天和航空公司确认下舱位,一般航空公司确认好的舱位是基本有保障的。
      订了舱位,货物走不了要知道是什么原因走不了?如果你只订了舱位没确认舱位的话那是你们的问题的,不确认的话航空公司不可能保留舱位。
        如果航空公司和你们确认了舱位货物没走掉可能有几种原因:1,飞机故障或者其他原因导致航班取消。(这个可以让航空公司出具证明)2,飞机改机型,导致总舱位变更,拉货(也可以让航空公司出证明 )3,行李增加超过预算(一般不太可能发生,航空公司证明)4,交接货物时间过了最晚交接时间(这个自己想办法和客户解释吧)5。客户货来晚了,来不及交接了。(责任在客户,但是需要安排尽快的航班出运,这样客户会满意)

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018