注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际快递 空运

DHL,UPS,TNT,FDX, EMS

 
 
 

日志

 
 

关于空运提单  

2010-12-06 08:25:55|  分类: 空运知识一天一问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于空运提单
     问:我们有一批货空运的,明天的飞机,货代今天把提单传真给我了,我也传真给客人了。我问货代什么时候把正本提单给我,货代怎么说没有正本提单?!另外,我的客人是个中间商,这批货是直接到最终客户 那里的,提单的shipper也是我的客户所在的公司,他给我说文件不要随机,我现在的问题是:
1。空运难道没有正本提单吗?
2。文件不随机,是些什么文件呢?这些文件货代会给我吗?
3,货代说没有正本提单了,是不是表示他们已经将正本提单随机了? 
   答::1。空运有正本提单
           2。一般随机的文件是发票和箱单,客户没让随机的我们都不随机。货代这些文件都报关用了,你要了也没用处,你们该事先复印留底的。如果你确实需要的话并且客户提供的文件资料有多余的话你可以和货代说明多余的资料退给你们公司。
           3。你这个情况是属于三国贸易,中间有中间商,其实货代也是错的,应该给你提单,只不过这个正本提单其实没多少用处。你这个提单的收货人并不是真正的收货人,只是中间商罢了,提单会更改为正确的收货人的,但是具体的不会让你们知道的。商业机密。
  评论这张
 
阅读(1875)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018